BlogPet 今日のテーマ 関西と関東で違いが出そうですが…
「ハモを食べたことはありますか?どんな調理法が好きですか?」
大阪人なんで、ハモは夏の御馳走ですよ。
先々週の土曜日に、ボーナス替わりに、バイト先の食事会で食べさせてもらいました!
湯引き+天ぷら+ハモ鍋のコースは、たいへんおいしゅうございました。
自分が一番好きなハモ料理は、ハモとマツタケの土瓶蒸しです!!!
先々週の土曜日に、ボーナス替わりに、バイト先の食事会で食べさせてもらいました!
湯引き+天ぷら+ハモ鍋のコースは、たいへんおいしゅうございました。
自分が一番好きなハモ料理は、ハモとマツタケの土瓶蒸しです!!!
- HOME -