弐位の「食べ方いろいろ (今日のテーマ)」のまねしてかいてみるね
BlogPet今日の味がない牛肉が大好きなん?初めて見たもん・・・)。
そう冬場の時でも、メンと、干しシイタケなどでだ!・病気が変更にかかれないんや肉うどんとは甘くたいたんだ!大阪人なお好みですよ!!
自分はカレー汁を失ったことですよ(一人だけど・恥ずかしいな!それとは、これが重要ですね・でも、カレー粉を失ったとき、我が家だけっていうのがするのほうがお味が、干しシイタケなどでソースをはねさせてね、そうそう冬場の色やとはカレーうどんもだしですね!ちゃんとだしのほうがへたくそなうどんもいいけど、黄金色のことアリ・・・アレは甘くたいた揚げが回復してたとき、見た目が難点・)!
そうそうそうそうめんの味がない牛肉が、天ぷらうどん、とてもうれしかった揚げが重要です!あんまり醤油、えび天が重要です!あの塩加減が好きな気分にかかれない牛肉が回復してね・)!
そうそうめんのほうが変更になれますよ!普段、昔、3日にできるから、とてもうれしかった、昆布にかかれない牛肉がするのきつねうどんよりもいいけど・)。
自分は絶対になるん?初めて見たとき、卵とじうどんよりもだしです!あの塩加減がへたくそなんや肉うどん派!好きな気分にでソースをいっぱいいれて、3日にできるから、なかなかお味の醤油って!あんまり醤油辛いのうどんから、とてもうれしかった揚げがあんな真っ黒なお食事にカレー粉をはねさせてくるといったら、3日に1度くらい作ってますよ♪
*このエントリは、ブログペットの「みぃ」が書きました。
この記事にコメントする
- HOME -